Фальто: ортопедические кресла, офисная мебель, эргономичные детские кресла 
главная страница написать письмо 
О компании | Конструкция и материалы | Ваша осанка | Осанка ребенка | Статьи | Сотрудничество | Каталог кресел | Новости | Ваш доктор | Контакты

   Рассказать друзьям:    

Активная мебель FALTO

Красота и здоровье - в Ваших руках!

Сутулость? Болит спина? Радикулит? Быстро утомляетесь?

Тогда самое время поговорить о приятном - о красоте. Мы, женщины, хотели бы знать об этом все. А что, в самом деле, делает человека красивым? Не так-то легко ответить на этот вопрос. И параметры известных топ-моделей здесь мало помогут. А ответ меж тем прост - ответ, известный еще с античных времен. Осанка! Да, правильная осанка - то, что доступно всем нам - простым смертным! Шло время, менялись каноны красоты, но со времен Клеопатры и до наших дней красивая осанка не потеряла своего первостепенного значения. Замечали ли вы, как магнетически привлекательны люди, обладающие этим даром? Присмотритесь внимательнее. Если по улице идет девушка с царственной осанкой, пусть она и не обладает параметрами топ-модели - на нее оглядывается вся улица, и мужчины, и женщины. Если доведется выбирать себе телохранителя - готова спорить, мы, женщины, не отдавая себе отчета выберем самого осанистого. Простая, казалось бы, вещь, но какие последствия она таит в себе и в быту, и на работе, и в личной жизни! И самое обидное заключается в том, что этим даром почти все люди обладают от рождения. Куда же он девается с годами?
Все очень просто! Большая часть нашей сознательной жизни проходит в сидячем положении. Мы сидим по дороге на работу и с работы, восемь часов и более просиживаем в офисе, плюс обеденный перерыв (обедаем, понятно, тоже не стоя). Домашний отдых тоже не всегда активный. Иногда кажется, что мы не сидим только когда спим. Не удивительно, что к тридцати - сорока годам мы зарабатываем целый букет заболеваний, связанных с искривлением позвоночника.

Согласно статистике, в промышленно развитых странах заболевания позвоночника стоят на втором месте в качестве причины нетрудоспособности после простуды, и на первом - среди хронических заболеваний. Этой проблеме так или иначе подвержен каждый третий работающий.

И это, заметьте, не от перетаскивания тяжестей, а просто от длительного сидения. Так, значит, всему виной обыкновенное кресло? Именно так! Подумать только - человек поднялся в небо, полетел в космос, побывал на Луне и: продолжает пользоваться устройством для сидения, изобретенным еще в каменном веке! Сегодня, когда многие люди вынуждены вести сидячий образ жизни, насущной необходимостью становится новая концепция мебели. Это научно обоснованная концепция, в которой человеку не будет уготована унизительная роль "приставки" для мебели, где наше здоровье не будет приноситься в жертву фантазии дизайнера.

Не человек для мебели, а мебель для человека! - это должен помнить каждый разработчик мебели. И дело здесь уже не только и не столько в красоте. Потому, что на смену обычной сутулости могут прийти серьезные заболевания: смещение межпозвоночных дисков, нарушения работы внутренних органов, дыхательной и сердечно-сосудистой системы и даже межпозвоночная грыжа. А страдающему от серьезных заболеваний позвоночника уже не до красоты! Поэтому желательно, чтобы мебель оказывала не только профилактическое, но и терапевтическое воздействие на позвоночник.
Кроме того, подобная "умная" мебель может избавить вас от серьезных финансовых расходов. Речь идет о затратах на лечение заболеваний позвоночника. Чем тратиться на мануальную терапию, массаж, специальную гимнастику или, не дай бог, на хирургическую операцию, не лучше ли просто купить нормальное кресло? Кажется, это более естественное и практичное решение.
Однако, возможно ли сделать так, чтобы кресла были не только удобны для сидения, но и безвредны для здоровья? И не только безвредны, но и оказывали терапевтическое воздействие на больной позвоночник? Оказывается, можно, если соблюдать ряд принципов, позволяющих креслу чутко реагировать на любые перемещения вашего тела и при любых обстоятельствах поддерживать естественное S-образное положение вашего позвоночника.
Именно эти принципы лежат в основе концепции FALTO - новой революционной концепции активной мебели.

Сидите, двигаясь - концепция FALTO

Система ФАЛЬТО обеспечивает комфорт активно-динамичной посадки за счет подвижных сидений и спинок, которые повторяют каждое движение спины и возвращает позвоночник в физиологически оптимальное положение.
В основе запатентованного принципа ФАЛЬТО, лежит понимание того, что свободно двигающиеся сиденья и спинки обеспечивают не только поворот поясницы (в смысле физиологического лордоза), но и помогают найти нужное положение верхней части туловища.

Какие же проблемы призвана устранить данная система?

Искривленный позвоночник.

Искривление позвоночника, как уже говорилось порождает целый букет заболеваний.
Головные боли и боли во всех отделах позвоночника являются следствием напряжения мышц спины. Длительное напряжение и сутулая спина приводят к повреждению межпозвоночных дисков. Неправильное распределение нагрузки вызывает износ и изменения в позвоночнике. Из-за слабости мышц диафрагмы и брюшного пресса происходят изменения в работе дыхательной, сердечно-сосудистой систем и желудочно-кишечного тракта.
Нельзя забывать и об эстетическом аспекте: слабость мышц диафрагмы и брюшного пресса - это растущий живот! А сутулость не придаст Вам обаяния.
Всех этих неприятностей можно избежать при сохранении правильной осанки.

Правильная осанка

Когда поясничный отдел чуть подается вперед, позвоночник, автоматически выпрямляется и принимает идеальную S-образную форму.
Одновременно расправляются позвонки шейного отдела, плечи разворачиваются.
Склоненная голова выпрямляется, вследствие чего происходит разгрузка межпозвоночных дисков и расслабление мускулатуры воротниковой зоны. Таким образом, происходит нормализация дыхания, работы сердца и желудочно-кишечного тракта.

ПРОДУКЦИЯ FALTO: НАУЧНЫЙ ПОДХОД - НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО

Итак, применив научный подход к проблеме, немецкие инженеры и ортопеды разработали совершенно новый тип мебели. Презентация системы FALTO получила широкий резонанс в профессиональных кругах. Три золотые медали, полученные на международных выставках в Нюрнберге, Базеле и Вене, принесли заслуженную славу ее разработчикам и заставили признать систему FALTO как эффективную терапевтическую мебель. Эксклюзивные предложения от FALTO - это эргономичный дизайн, экологически чистые материалы, немецкое качество, надежность и долговечность. Это экологично. Это красиво. Это модно. Потому, что красота и здоровье всегда будут в моде.

Помните: правильный выбор кресла - это сохранение высокой работоспособности и здоровья на долгие годы!

   Ваша осанка
   Конструкция и материалы
   Где посмотреть, посидеть, купить

Владимир Макаров
сервис-менеджер
FALTO "Не человек для мебели, а мебель для человека"
искривленный позвоночник
Правильная осанка с ФАЛЬТО

Эргономичные кресла для здоровья взрослых и детей

      Заказ кресел и письменных столов, консультация и информация о доставке:
       +7 (495) 971-28-27, 504-49-33 с 10-00 до 19-00 ежедневно
       Для быстрой связи, оправки фото и т.п. используйте WhatsApp или Viber по номеру +7 (495) 504-49-33.

      Информация о доставке по регионам »

Серии инновационных ортопедических кресел DUOREST:
Офисное эргономичное кресло DuoFlex Серия инновационных ортопедических кресел класса ЛЮКС Образец высочайшего уровня дизайна, передовых инновационных технологий DuoRest 2.0 – новейшая разработка фабрики Эргономичное кресло Duorest Quantum персональная настройка всех механизмов под осанку пользователя Компьютерное эргономичное кресло Отртопедическое кресло для женщин Детское комфортное ортопедическое кресло Кресла для дома с ортопедической спинкой DUOREST Сидение с ортопедической спинкой

   Ваша осанка
   Ортопедические кресла нового поколения
   Каталог кресел

удобное и стильное кресло современного менеджера Детский письменный стол Эргономика для детей


Эксклюзивный дистрибьютор ERGO-FALTO ©
E-mail: falto@falto.ru