Фальто: ортопедические кресла, офисная мебель, эргономичные детские кресла 
главная страница написать письмо 
О компании | Конструкция и материалы | Ваша осанка | Осанка ребенка | Статьи | Сотрудничество | Каталог кресел | Новости | Ваш доктор | Контакты

   Рассказать друзьям:    

А вы удобно сидите?

Большая часть школьной мебели совершенно не годится для использования на рабочем месте. Эксперты, изучающие проблемы нарушения здоровья детей, предупреждают: боли в спине останутся в будущем и даже более того могут повлечь другие сопутствующие заболевания. По мере компьютеризации школ, дети стали все больше времени проводить за компьютером. Но какие проблемы может это принести в будущем? Родители и учителя даже не думают о том, как опасно долгое времяпровождение за компьютером.

На производстве проблема эта давно известна. Работодатели стараются покупать регулируемые стулья, специализированные столы, располагать компьютеры под правильным углом и на правильном расстоянии. Если бы вместо этого, вы работали в школе - условия работы были бы признаны вредными и портящими ваше здоровье.

Результат можно видеть в приёмных физиотерапевтов. Почти каждый третий пациент испытывает спинные боли с самого детства.

В большинстве компаний работают специалисты, чтобы минимизировать усталость и напряжение. Но лишь несколько школ пользуются их услугами. Специалисты по эргономике предлагают единственно верное решение: регулируемая по высоте мебель. Монитор компьютерного стола должен находиться на расстоянии не менее 45 см и верхняя часть монитора должна быть на уровне глаз.

В Скандинавии в школы поставляются регулируемые по высоте столы с наклонными мониторами.

Стулья также должы учитывать эргономику и регулироваться по высоте, принимая природные очертания спины ребёнка. В наших же школах большинство мебели состоит из простых столов и ковшеподобных стульев.

Увеличивающееся количество ноутбуков ещё больше усугубляет эту картину. Наилучший путь развить боли в области шеи и спины - заменить компьютер ноутбуком.

Тем не менее, стоит признать, что мы ещё слишком мало знаем о влиянии неправильной позы на тело ребёнка. Но мы точно знаем, что неправильно спроектированная мебель, не учитывающая естественные пропорции человека, приводит к болям в спине. И со временем количество детей с похожими симптомами взрослых лишь увеличивается.

По материалам http://guardian.co.uk

   Ваша осанка
   Конструкция и материалы
   Где посмотреть, посидеть, купить

Владимир Макаров
сервис-менеджер
FALTO "Не человек для мебели, а мебель для человека"
искривленный позвоночник
Правильная осанка с ФАЛЬТО

Эргономичные кресла для здоровья взрослых и детей

      Заказ кресел и письменных столов, консультация и информация о доставке:
       +7 (495) 971-28-27, 504-49-33 с 10-00 до 19-00 ежедневно
       Для быстрой связи, оправки фото и т.п. используйте WhatsApp или Viber по номеру +7 (495) 504-49-33.

      Информация о доставке по регионам »

Серии инновационных ортопедических кресел DUOREST:
Офисное эргономичное кресло DuoFlex Серия инновационных ортопедических кресел класса ЛЮКС Образец высочайшего уровня дизайна, передовых инновационных технологий DuoRest 2.0 – новейшая разработка фабрики Эргономичное кресло Duorest Quantum персональная настройка всех механизмов под осанку пользователя Компьютерное эргономичное кресло Отртопедическое кресло для женщин Детское комфортное ортопедическое кресло Кресла для дома с ортопедической спинкой DUOREST Сидение с ортопедической спинкой

   Ваша осанка
   Ортопедические кресла нового поколения
   Каталог кресел

удобное и стильное кресло современного менеджера Детский письменный стол Эргономика для детей


Эксклюзивный дистрибьютор ERGO-FALTO ©
E-mail: falto@falto.ru