Фальто: ортопедические кресла, офисная мебель, эргономичные детские кресла 
главная страница написать письмо 
О компании | Конструкция и материалы | Ваша осанка | Осанка ребенка | Статьи | Сотрудничество | Каталог кресел | Новости | Ваш доктор | Контакты

   Рассказать друзьям:    

детские и подростковые компьютерные кресла DUOREST KIDS

От сколиоза защитит ортопедическое кресло DuoRest

Реалии ХХІ века таковы, что ежедневно большинство современных людей длительное время проводят в сидячем положении за компьютером, работая с документацией... Представители некоторых других профессий могут завидовать офисным работникам, чьи будни всегда проходят в уюте и тепле. Но именно «белые воротнички» больше, чем кто-либо другой, подвержены риску заболеваний позвоночника.

Позвоночник – самая важная часть скелета и ежедневно он принимает основную нагрузку на себя. Впоследствии рано или поздно большинство людей сталкивается с различными проблемами опорно-двигательного аппарата. И когда впервые возникают болезненные ощущения в шее или пояснице, редко кто воспринимает этот сигнал организма серьезно. Мы продолжаем сидеть за компьютером в искривленной позе, читать или писать, полулежа, смотреть телевизор, изогнувшись дугой, и носить тяжести. А ведь такие действия плохо сказываются на позвоночнике, приводя к самым непредсказуемым последствиям – вплоть к расстройству нервной системы. Также смещение позвонков, вызванное неправильной осанкой, ухудшает кровоснабжение всего организма, проблемы в поясничном отделе способствуют развитию гинекологических проблем у женщин, а если у будущей матери есть искривление позвоночника, то в половине случаев ее ребенку грозит врожденный сколиоз. Кроме того, невозможность полноценного растяжение позвоночника во время длительной сидячей работы приводит к тому, что со временем костные ткани теряют возможность восстанавливаться. Конечно, человек не в силе предотвратить процесс старения организма, но можно попытаться хотя бы не ускорять его своими действиями, а позаботиться о правильности осанки и здоровье позвоночника, который играет ключевую роль.

По замыслу природы человек обладает прямым позвоночником, способным изгибаться во всех направлениях. Но различные механические повреждения и постоянное неправильное положение туловища вызывают смещение позвонков, а это тянет за собой болезненные ощущения, спровоцированные защемлением спинных нервов. Нередко «оседать» позвоночник начинает еще в подростковом возрасте. Этот процесс разрушения хрящей и ослабления околопозвоночных мускулов может длиться годами, почти незаметно. Но его возможно остановить и даже «запустить» регенерацию, если изменить свое отношение к позвоночнику, начать следить за осанкой, заняться физическими упражнениями, а еще – поменять компьютерное кресло, в котором проводите большинство своего времени, на качественное эргономичное.

Сегодня среди производителей ортопедических кресел DuoRest занимает одно из лидирующих мест, благодаря качеству своей продукции. Эргономичные кресла DuoRest созданы с целью защитить позвоночник людей «сидячих» профессий, сделать процесс длительного пребывания в сидячем положении не только комфортным, а полезным для здоровья.
Инновационные спинка и сиденье разработанные таким образом, чтоб поддерживать правильность осанки, а возможность регулировки параметров каждого кресла под конкретного клиента делают мебель DuoRest главным инструментом в процессе заботы о позвоночнике.

В объятьях DuoRest

Так называемая компьютерная поза считается одной из самых вредных для позвоночника. Большинство людей ежедневно часы напролет проводят именно в этой позе, сидя на крестце, а не на седалищных костях, нарушая тем самым естественный для поясничного отдела изгиб. Таким образом создается внутреннее напряжение, нервные окончания зажимаются, вызывая спазм мышц. Следствие – после несколькочасового сидения в некачественных компьютерных креслах начинаются боли в пояснице.

Избежать этого позволит только правильно подобранное кресло. В частности офисная мебель DuoRest разработана таким образом, что спинка ортопедического кресла поддерживает положение позвоночника, создавая эффект корсета и способствуя естественному изгибу поясничного отдела, а сидение-слайдер снимает напряжение из бедер.

DuoRest учит сидеть правильно

Миллионы людей ежедневно проводят часы в положении сидя. Мы сидим на работе за компьютером, за рулем – возвращаясь домой, а вечерами, заняв любимую позу, усаживаемся перед телевизором или с книгой в руках. И главной проблемой «сидячего» поколения людей, естественно, становятся болезни позвоночника.

«Если человечество нашего века нельзя избавить от сидячей работы, то можно хотя бы уберечь от болезней, вызванных малоподвижным образом жизни», - подумали в DuoRest и создали ортопедические кресла для офиса высочайшего класса. Умная офисная мебель DuoRest вырабатывает в людей полезную привычку всегда держать осанку, а позвоночнику и мышцам спины помогает всегда принимать правильное положение при любом движении туловища.

    Компания Duoback - производитель ортопедических кресел Duorest »
    Сравнительная таблица офисных и компьютерных кресел DUOREST »
    Сравнительная таблица детских кресел DUOREST »

      Заказ кресел и письменных столов, консультация и информация о доставке:
       +7 (495) 971-28-27, 504-49-33 с 10-00 до 19-00 ежедневно
       Для быстрой связи, оправки фото и т.п. используйте WhatsApp или Viber по номеру +7 (495) 504-49-33.

      Информация о доставке по регионам »

Эргономичное кресло для работы Кураж LUX Кураж LUX RT–08
Механизмы индивидуальной настройки эргономичного кресла легко адаптируются к индивидуальным параметрам пользователя, делая долгие часы работы в офисе, поистине комфортными и позволяют жить в гармонии с рабочей средой.
описание модели »
Falto-Кураж Кураж RT-38
Эргономичные кресла серии КУРАЖ являются идеальным сочетанием современного дизайна и научных разработок, имея гибкие формы, обеспечивающие поддержку поясничного отдела.
описание модели »
Кресла офисные компьютерные с подголовником Falto-Кураж Кураж RT–18
Оригинальное, удобное и стильное офисное кресло современного менеджера.
описание модели »
Компьютерное сетчатое кресло FURSYS Т-590 с системой индивидуальной настройки для пользователя FURSYS T 590
Компьютерное сетчатое кресло FURSYS Т-590 с системой индивидуальной настройки для пользователя.
описание модели »
Профессиональные кресла от компании FURSYS. FURSYS Т500
Профессиональные кресла от компании FURSYS созданы из инновационных материалов с системами интеллектуальной настройки на пользователя.
описание модели »
Сетчатое компьютерное кресло AscendentAscendent
Особенностью модели является наличие арочного каркаса сидения, который сочетается с мягкой прозрачной спинкой. Такое кресло удовлетворит потребности даже самого изысканного покупателя, так как отличается надежностью конструкции и современным дизайном.
описание модели »
Эргономичные кресла Falto-SynchroFalto-Synchro
Правильная осанка в креслах позволяет не только значительно укрепить мышцы спины, но и улучшить состояние межпозвоночных дисков и связок (эффект тренажера).
описание моделей »
Сидения сделаны с возможностью движения, не нарушающей циркуляцию крови при длительном сиденииFalto-Orto
Инновационные офисные компьютерные кресла - лучшее для Вашего рабочего места
описание моделей »
Серии инновационных ортопедических кресел DUOREST:
Офисное эргономичное кресло DuoFlex Серия инновационных ортопедических кресел класса ЛЮКС Образец высочайшего уровня дизайна, передовых инновационных технологий DuoRest 2.0 – новейшая разработка фабрики Эргономичное кресло Duorest Quantum персональная настройка всех механизмов под осанку пользователя Компьютерное эргономичное кресло Отртопедическое кресло для женщин Детское комфортное ортопедическое кресло Кресла для дома с ортопедической спинкой DUOREST Сидение с ортопедической спинкой

   Ваша осанка
   Ортопедические кресла нового поколения
   Каталог кресел

удобное и стильное кресло современного менеджера Детский письменный стол Эргономика для детей


Эксклюзивный дистрибьютор ERGO-FALTO ©
E-mail: falto@falto.ru