Фальто: ортопедические кресла, офисная мебель, эргономичные детские кресла 
главная страница написать письмо 
О компании | Конструкция и материалы | Ваша осанка | Осанка ребенка | Статьи | Сотрудничество | Каталог кресел | Новости | Ваш доктор | Контакты

   Рассказать друзьям:    

Наш модельный ряд пополнился новыми моделями эргономичных кресел для детей

Оригинальная новинка от южно-корейской компании Дуорест – детские эргономичные кресла серий Duokids Rabbit и Duokids Panda – уже в продаже!

Дизайнеры проявили креатив и основательно поработали над внешним видом новых моделей, взяв за основу облик мордочек любимых мультипликационных героев из животного мира – кроликов и панд. Детки будут визжать от восторга!

регулировка кресла Duokids Rabbit Sponge по росту ребенкаКресла органично впишутся как в комнаты дошкольников, так и в апартаменты подростков, «взрослея» вместе с ними. Механизм регулировки с помощью единого рычага рассчитан на рост от 120 до 160 см (возраст 5-13 лет).

В конструкцию этих обучающих правильной посадке кресел заложена всеобъемлющая забота мамы и папы о здоровье своего малыша. Чрезвычайно гибкая спинка поможет сформировать прямую осанку, максимально уменьшив нагрузку на мышцы и опорно-двигательный аппарат, обеспечив необходимый уровень поддержки позвоночника, а также предотвратит появление сколиоза, остеохондроза, артрита и других болезней.

Сиденья (в моделях Duokids Rabbit Mesh и Duokids Panda Mesh наполнителем выступает инновационный сетчатый материал, а в моделях Duokids Rabbit Sponge и Duokids Panda Sponge – вспененный полиуретан) оптимальны по глубине и свободно пропускают воздух – «дышат».

Интегральная система креплений спинки, подлокотников и сиденья к внушительной раме позволяет добиться их синхронности, а двухрежимный газлифт Дуалиндр и функция блокировки колес – полного родительского контроля над способностью кресла двигаться и вращаться.

Приглашаем познакомиться с «горячими» новинками на страницах нашего каталога онлайн, а также воочию в демонстрационном зале.

Комфорт в креслах Duokids
Компьютерное сетчатое кресло для школьников Duokids Rabbit Mesh Компьютерное сетчатое кресло для школьников Duokids Rabbit Mesh
Удобное детское ортопедическое кресло с двойной гибкой спинкой и максимально упрощенной системой индивидуальной подгонки с помощью единого рычага.
описание модели »
Детское компьютерное кресло Duokids Rabbit Sponge Детское компьютерное кресло Duokids Rabbit Sponge
Компьютерное кресло, регулируемое по высоте и глубине посадки, может рассматриваться родителями в качестве одного из лучших вариантов для обустройства первого рабочего места для ребенка.
описание модели »
Сетчатое детское кресло Duokids panda Mesh Сетчатое детское кресло Duokids Panda Mesh
Детское кресло легко настраивается в высоту, ширину, а также под самым комфортным для ребенка углом наклона.
описание модели »
Детское ортопедическое кресло Duokids Panda Sponge Детское ортопедическое кресло Duokids Panda Sponge
Эргономичная, формирующая правильную осанку спинка кресла уверенно поддерживает позвоночник в правильном положении.
описание модели »
Подростковое ортопедическое кресло Junior Mesh Подростковое компьютерное кресло Junior Mesh
Модель сконструирована так, что подросток в ней вынужденно выпрямляет спину и принимает правильное положение, а через некоторое время самопроизвольно перестает сутулиться.
описание модели »
Подростковое ортопедическое кресло Junior Sponge Подростковое компьютерное кресло Junior Sponge
Подростковое кресло станет корректором, помогающим исправить осанку и комфортным помощником во время работы за компьютером.
описание модели »

      Заказ кресел и письменных столов, консультация и информация о доставке:
       +7 (495) 971-28-27, 504-49-33 с 10-00 до 19-00 ежедневно
      ICQ-консультант: ICQ: 601940857 ICQ Консультант

      Информация о доставке по регионам »

съемная подножка кресел дуокидс Детское компьютерное кресло Duokids Rabbit Ролики кресла Duokids Rabbit

    Сравнительная таблица детских кресел DUOREST »

чистка кресла Duokids Rabbit


Эксклюзивный дистрибьютор ERGO-FALTO ©
E-mail: falto@falto.ru