Фальто: ортопедические кресла, офисная мебель, эргономичные детские кресла 
главная страница написать письмо 
О компании | Конструкция и материалы | Ваша осанка | Осанка ребенка | Статьи | Сотрудничество | Каталог кресел | Новости | Ваш доктор | Контакты

   Рассказать друзьям:    

Газлифты-убийцы. Миф или реальность?

Сотни офисных и компьютерных кресел, на которых мы проводим минимум по нескольку часов в день. Именно такой элемент ГАЗЛИФТ отвечает за регулировку высоты в офисном кресле. Значит, мы многие часы сидим на бомбе?

В последнее время на страницах новостных сайтов все больше и больше сообщений появляется о случаях взрывов газлифтов офисных кресел, которые не только наносят людям серьезные травмы, пробивая «пятую точку» или задний проход, но и убивают. В Поднебесной зафиксированы сотни подобных случаев. Аналогичный случай зафиксирован в челябинской области.

Несчастные случаи вызвали особый резонанс в обществе. Некоторые люди даже собираются пересесть с офисных кресел на обычные стулья или табуреты, беспокоясь о собственной безопасности.

DUOREST – безопасность превыше всего!

Наша компания, являющаяся официальным представителем в России фабрики «Duorest» (Южная Корея), также не может отмалчиваться.

Прежде всего, хотим заявить: от нашей продукции ни один покупатель не пострадал и не пострадает. Все наши комплектующие, в частности, газлифты эргономичных офисных кресел, не представляют даже малейшей угрозы здоровью пользователя. Прежде, чем они были запущены в производство, их тестировали десятки раз, они прошли очень много испытаний. В Южной Корее находятся два самых крупных сертификационноиспытательных центра. Первый на Фабрике DUOREST, второй на фабрике FURSYS.

В частности, исследованиям по разгерметизации газ-патронов на фабрике в Южной Корее уделяется особые внимание. Спешим уведомить, что ни одного взрыва во время такого плана испытаний не было. Устройство, которым кресло регулируется в высоту, действительно производится под высоким давлением, но объем газа в нем настолько мал, что взорваться оно априори не может.

Кроме этого, газлифты компании ДУОРЕСТ производятся из дорогостоящих материалов, которые позволяют исключить их разгерметизацию.

А что же китайские газлифты-убийцы?

Акцент на слове китайские. Предположительно, что делают их из низкокачественного сырья с нарушением технологии, вследствие чего пружина не выдерживает закачанного давления и прорывает обивку, травмируя пользователя.

Мы проанализировали статистику смертельных случаев вследствие взрыва газлифтов в китайских креслах. Оказалось, что все стулья были от производителя «no name», то есть, неизвестно кем, и неизвестно в какой подворотне они были сделаны. Проще говоря, обычные подделки.

Как себя обезопасить?

Решающим фактором при выборе качественного эргономичного кресла, гарантированно безопасного, должен стать визит в демонстрационный зал производителя, который уже давно на рынке, чья продукция сертифицирована на территории страны.

Цена в данном случае не столь важна. Перефразируя известную фразу, скажем: вы не настолько богаты здоровьем, чтобы покупать дешевые кресла, которые могут взорваться.

Кресла DUOREST никогда не причинят вред здоровью пользователя.

Безопасность газ-патронов на этапах проектирования, производства, установки и во время эксплуатации подтверждается международным ISO 9001:2008 сертификатом соответствия требованиям.

Безопасность кресел Дуорест гарантируется ежегодными тестированиями и подтверждается сертификатом GS («Geprufte Sicherheit» - «Гарантированная Безопасность»).

      Заказ кресел и письменных столов, консультация и информация о доставке:
       +7 (495) 971-28-27, 504-49-33 с 10-00 до 19-00 ежедневно
       Для быстрой связи, оправки фото и т.п. используйте WhatsApp или Viber по номеру +7 (495) 504-49-33.

      Информация о доставке по регионам »

Серии инновационных ортопедических кресел DUOREST:
Офисное эргономичное кресло DuoFlex Серия инновационных ортопедических кресел класса ЛЮКС Образец высочайшего уровня дизайна, передовых инновационных технологий DuoRest 2.0 – новейшая разработка фабрики Эргономичное кресло Duorest Quantum персональная настройка всех механизмов под осанку пользователя Компьютерное эргономичное кресло Отртопедическое кресло для женщин Детское комфортное ортопедическое кресло Кресла для дома с ортопедической спинкой DUOREST Сидение с ортопедической спинкой

   Ваша осанка
   Ортопедические кресла нового поколения
   Каталог кресел

удобное и стильное кресло современного менеджера Детский письменный стол Эргономика для детей


Эксклюзивный дистрибьютор ERGO-FALTO ©
E-mail: falto@falto.ru