Фальто: ортопедические кресла, офисная мебель, эргономичные детские кресла 
главная страница написать письмо 
О компании | Конструкция и материалы | Ваша осанка | Осанка ребенка | Статьи | Сотрудничество | Каталог кресел | Новости | Ваш доктор | Контакты

   Рассказать друзьям:    

Новинка от фабрики DUOREST. Универсальное кресло с системой максимальной фиксации и ортопедической спинкой Duorest KIDS MAX

Универсальность ортопедического кресла Duorest KIDS MAX

Детское ортопедическое кресло Duorest MAXДостижение полного анатомического соответствия кресла пользователю не простая задача. Ортопедические кресла Duorest KIDS MAX настраиваются на довольно большой диапазон роста владельца и благодаря этому могут использоваться детьми, подростками и взрослыми. Фактически система ортопедического кресла растёт вместе с ребёнком или быстро перенастраивается на нового пользователя. Часто жилое помещение не позволяет организовывать несколько рабочих мест и ребёнок, и родители используют общий рабочий стол и кресло. Ортопедическое кресло Duorest KIDS MAX благодаря улучшенным качественным характеристикам может использоваться как ребёнком, так и взрослым. Усилена и увеличена крестовина кресла, газпатрон с допустимой нагрузкой до 120 кг, система увеличения глубины сидения позволяет чувствовать себя комфортно всем.

Система максимальной фиксации для обучения ребёнка правильному положению за письменным столом

Универсальность ортопедического кресла Duorest KIDS MAXВ ортопедическом кресле Duorest KIDS MAX предусмотрены механизмы максимальной фиксации правильного положения за письменным столом:

колёса с фиксаторами

Фиксация колёсной базы происходит под весом пользователя и не позволяет откатываться от стола или кататься сидя в кресле. Без веса кресло свободно передвигается. Кнопочная система фиксации, при необходимости, позволяет отключать блокировку движения. Подобная система и оригинальные прорезиненные колеса позволяют максимально бережно относиться к полу и подходят для всех типов напольного покрытия.

газпатрон с фиксированным положением

Не даёт крутиться в кресле (дети часто так играют), но позволяет свободно выйти из-за письменного стола, поворачиваясь на 90 градусов. Данный механизм лишён кнопок и рычагов, что повышает его надёжность. Допустимая нагрузка на газпатрон с фиксированным положением 120 кг.

подножка для фиксированного положения ног

Фиксация ног происходит полной стопой на регулируемой по высоте площадке, что позволяет достичь угла в 90 градусов в коленях, даже если стол не регулируется по высоте. При надавливании ногами на площадку, «пятка» подножки дополнительно фиксирует положение кресла. При необходимости подножку можно снять. Так же на шести лучевой крестовине предусмотрены площадки для постановки ног.

оригинальная конструкция изменения глубины сидения

Детское ортопедическое кресло Duorest MAXГлубина сидения изменяется в зависимости от длины бедра пользователя, для достижения максимально плотной посадки к ортопедической спинке кресла. В ортопедическом кресле Duorest KIDS MAX рост пользователя варьируется от 110 см. (5-6 лет) до 175 см., это стало возможным благодаря увеличенному и армированному стекловолокном основанию кресла (шести лучевая крестовина).

ортопедическая спинка DUOREST с фиксацией положения

Корсетная спинка DUOREST разработана для формирования правильной осанки. Она поможет скорректировать посадку ребенка за письменным столом и, независимо от принимаемой позы, будет возвращать спину пользователя в прямое положение. Дети очень часто склоняются на правую или левую сторону, укладываясь на столешницу письменного стола. Корсетная спинка кресла DUOREST состоит из двух независимо подвижных крыльев. Подвижность каждой части обеспечивает эластичный крепёж. Таким образом, ребёнок ощущает плотную корсетную поддержку спины с двух сторон, что делает не возможным принятие искривленной позы. Анатомическая форма корсетной спинки DUOREST повторяет естественные изгибы позвоночника ребёнка, а система регулировки растёт вместе с Вашим ребёнком. Плотная корсетная поддержка в кресле Duorest KIDS MAX максимально фиксирует положение и формирует правильную осанку.

колёса с фиксаторами

Совокупность перечисленных функций позволяет создать правильное положение за рабочим столом, при этом кресло Duorest KIDS MAX обеспечивает максимально комфортное положение, что даёт возможность сосредоточиться в положении сидя. Современный компьютерный век проблемы нарушения осанки у детей и детского сколиоза стоят очень остро. И основная задача родителей защитить ребёнка, научив правильно сидеть за письменным столом.

Конструктивные особенности кресла Duorest KIDS MAX позволяют обучить ребёнка правилам правильной посадки за рабочим столом, это лучшая профилактика нарушения осанки и детского сколиоза.

В нашем демонстрационном зале выставлены все кресла Фабрики Duorest. Мы осуществляем индивидуальный подбор кресел, исходя из индивидуальных особенностей детей и взрослых. При подборе проводим полную настройку и даём рекомендации по обустройству эргономичного рабочего места.

   Инструкция по сборке и эксплуатации детских кресел Duorest KIDS MAX »

   Адрес и схема проезда »

детские компьютерные кресла

      Заказ кресел и письменных столов, консультация и информация о доставке:
       +7 (495) 971-28-27, 504-49-33 с 10-00 до 19-00 ежедневно
       Для быстрой связи, оправки фото и т.п. используйте WhatsApp или Viber по номеру +7 (495) 504-49-33.

      Информация о доставке по регионам »

   Ваша осанка
   Ортопедические кресла нового поколения
   Каталог кресел

удобное и стильное кресло современного менеджера Детский письменный стол Эргономика для детей


Эксклюзивный дистрибьютор ERGO-FALTO ©
E-mail: falto@falto.ru