Фальто: ортопедические кресла, офисная мебель, эргономичные детские кресла 
главная страница написать письмо 
О компании | Конструкция и материалы | Ваша осанка | Осанка ребенка | Статьи | Сотрудничество | Каталог кресел | Новости | Ваш доктор | Контакты

   Рассказать друзьям:    

Выставка «Мебель 2015»: приятное послевкусие

Положительные эмоции, новые контракты и много довольных клиентов – таковыми результатами могут похвастаться участники 27 международной выставки «Мебель 2015», которая состоялась в конце ноября в московском ЦВК «Экспоцентр».

модели ортопедических кресел для детей и взрослыхЗа всю историю выставка стала самой посещаемой – на ней побывали около 150 тысяч человек. Это свидетельствует о том, что интерес потребителей к мебельной индустрии постоянно возрастает. Да и флагманам мебельной промышленности (а многие из них – бренды с мировым именем) такие мероприятия только на пользу, ведь живое общение всегда вдохновляет на новые идеи и подталкивает к совершенно неожиданным конструктивным решениям, которые часто становятся инновационным прорывом в отрасли.

К тому же, специализированная выставка – это место, где производители мебели и поставщики фурнитуры и отделочных материалов могут найти друг друга, чтобы заключить взаимовыгодные контракты.

Покупатели на выставке «Мебель 2015» имели отличную возможность первыми (!) и очень выгодно приобрести новинки, которые только появились на свет и еще даже не успели попасть в каталоги.

Ортопедические детские кресла
Свои новые модели ортопедических кресел для детей и взрослых продемонстрировала южно-корейская компания DUOREST, поэтому не удивительно, что возле ее стенда посетители задерживались надолго. Особый интерес у потребителей вызвало эргономичное кресло Duorest Quantum, в основе которого синхромезанизм Donati с возможностью самостоятельной одновременной настройки всех функций под особенности телосложения пользователя.

Модель имеет усовершенствованную форму сиденья, благодаря которой владельца будет сопровождать ощущение непревзойденного комфорта. Глубину посадки кресло откорректирует с учетом веса пользователя.

Как и все кресла DUOREST, Quantum имеет подтвержденные ортопедические свойства, заботится о здоровье спины и предотвращает деформацию позвоночника.

Молодых посетителей у стенда компании привлекла еще одна новая модель – D2-100. Это кресло с так называемой системой «интеллектуальной спинки», которая регулируется в высоту, ширину и глубину, подстраиваясь под анатомические особенности каждого отдельно взятого человека. И именно поэтому сие чудо эргономики вышло на рынок под девизом «Одно кресло для всей семьи».

Отличительной чертой модели является подголовник, в который вмонтирована стереосистема.

Посетители с детками испытали на прочность новые модели детских кресел от Duorest…

В целом, после выставки «Мебель 2015» осталось приятное послевкусие. У потребителей – в виде удачно приобретенной мебели, а у производителей – в виде новых заключенных контрактов и наглядной картины реального положения дел в отрасли.

Международная отраслевая выставка Мебель 2015
Международная отраслевая выставка Мебель 2015
Кресла Дуорест на выставке Мебель 2015
Кресла Duorest на выставке Мебель 2015
Кресла Дуорест на выставке Мебель 2015
Кресла Duorest на выставке Мебель 2015
Кресла Relax на выставке Мебель 2015
международная отраслевая выставка Мебель 2015
Международная выставка Мебель 2015
Представители компании Duorest на выставке Мебель 2015
Представители компании Falto на выставке Мебель 2015
Представители компании Falto на выставке Мебель 2015

      Заказ кресел и письменных столов, консультация и информация о доставке:
       +7 (495) 971-28-27, 504-49-33 с 10-00 до 19-00 ежедневно
       Для быстрой связи, оправки фото и т.п. используйте WhatsApp или Viber по номеру +7 (495) 504-49-33.

      Информация о доставке по регионам »

   Ваша осанка
   Ортопедические кресла нового поколения
   Каталог кресел

удобное и стильное кресло современного менеджера Детский письменный стол Эргономика для детей


Эксклюзивный дистрибьютор ERGO-FALTO ©
E-mail: falto@falto.ru