Фальто: ортопедические кресла, офисная мебель, эргономичные детские кресла 
главная страница написать письмо 
О компании | Конструкция и материалы | Ваша осанка | Осанка ребенка | Статьи | Сотрудничество | Каталог кресел | Новости | Ваш доктор | Контакты

   Рассказать друзьям:    

Компактная новинка – мобильный стол Top Flex

Компактная новинка – мобильный стол Top Flex – уже в продаже!

Компания Фальто уже традиционно с наступлением весны радует своих покупателей очередными новинками. В начале марта мы рады представить вам нечто особенное – мобильный стол Top Flex. Эта новинка компактная, но с широкими возможностями – современная и «продвинутая».

В этот век информационных технологий электронные гаджеты стали нашими первыми помощниками. Большинство людей с ноутбуками, планшетами и нетбуками не расстаются ни на секунду. Ни на работе, ни дома. Многие держат их в руках или на коленях, провоцируя тем самым появление напряжения в запястьях. Но этот удивительный столик станет вашим личным помощником. На него можно установить любой девайс – имеется специальная подставка под мобильные устройства, а самому удобно расположиться в кресле для работы.

TOP Flex заменит вам 5 разных столовЕсли у вас ограниченное пространство в квартире, мобильный стол Top Flex станет настоящим спасением. Ему не надо отводить отдельное постоянное место, как стандартному компьютерному столу. Благодаря мягким бесшумным колесикам он с легкостью передвигается по квартире. При легком надавливании ролики блокируются для большего комфорта во время работы – столик не двигается даже на миллиметр. Колеса обработаны специальной пропиткой – не вредят полам и коврам.

<Мобильный стол регулируется по высотеМобильный стол регулируется по высоте – от 76 до 104 см, и настраивается в любой точке отклонения, то есть, полностью персонализируется под своего пользователя. Преимуществ – не счесть! За таким мобильным столиком можно работать не только сидя, но и стоя. Растущий и видоизменяющийся столик можно использовать и как кухонный, если квадратура не позволяет установить специальный обеденный гарнитур.

Столик собирается за пару минуточек, поэтому его можно брать с собой на выступления перед аудиторией или на тренинги – он отлично справится с ролью кафедры благодаря умению расти в высоту и столешнице с плавным, эргономически правильным, выверенным до миллиметра, вырезом.

Стол Top Flex позволяет бродить по интернету, даже когда вы занимаетесь на велотренажере. А еще он не позволит вам скучать во время принятия ванн – установите планшет и смотрите видео!

Нашему мобильному столику можно оды слагать – настолько он хорош. Да вы и сами в этом убедитесь – достаточно только взглянуть на него и немного поработать, чтобы убедиться в многофункциональности.

Один звонок нашему менеджеру – и этот девайс станет вашим!

      Заказ письменных столов, доставка, сборка.
Для обустройства кабинета готовы предложить полную коллекцию: столы, тумбы, шкафы, брифинг приставки, столы для переговоров.
Постоянное наличие на складе в Москве.
Дополнительное предложение, кресла в классическом стиле.

      Заказ кресел и письменных столов, консультация и информация о доставке:
       +7 (495) 971-28-27, 504-49-33 с 10-00 до 19-00 ежедневно
      Для быстрой связи, оправки фото и т.п. используйте WhatsApp или Viber по номеру +7 (495) 504-49-33.

      Информация о доставке по регионам »

Сборка столика

Модели столов с регулируемой высотой столешницы:

Эргономичный стол с электроприводом ERGOTAB RК-134E
Эргономичный стол с электроприводом ERGOTAB RК-134E
Инновационный эргономичный стол с электро-регулировкой высоты и памятью на четыре варианта «роста» для разгрузки позвоночника и чередования положений стоя сидя во время работы.
описание модели »
стол с механической регулировкой высоты ERGOTAB RК-134M
Стол с механической регулировкой высоты ERGOTAB RК-134M
Механический регулируемый стол идеально подойдет и для взрослых, и для школьников.
описание модели »
Двойной угловой стол с электроприводом ERGOTAB RК-EU
Двойной угловой стол с электроприводом ERGOTAB RК-EU
Стол базируется на трех опорах, в каждую из которых вмонтирован специальный элетромотор, которые отвечают за поднятие и опускание столешницы.
описание модели »
Электро-регулируемый стол ERGOTAB RК-900E на одной опоре
Электро-регулируемый стол ERGOTAB RК-900E на одной опоре
Компьютерный стол, регулируемый по высоте, стильный и мегафункциональный займет много места, поскольку габариты весьма компактные. Этот стол поможет вам сохранить позвоночник здоровым.
описание модели »
Мобильный стол-трансформер Top Flex
Мобильный стол-трансформер Top Flex
"Мобильный столик нового поколения, изготовленный из экологически чистых материалов, который существенно облегчит вашу жизнь. Эргономически правильная конструкция, лаконичный дизайн, компактность.
описание модели »


Эксклюзивный дистрибьютор ERGO-FALTO ©
E-mail: falto@falto.ru